中共間諜戰影響對台立場 立陶宛首列國安威脅|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2019 年 02 月 09 日訊】中共間諜戰影響對台立場 立陶宛首列國安威脅

歐洲國家立陶宛最近公布最新國家安全報告,揭露中共當局正在滲透該國政府和社會,利用經濟影響力遂行間諜活動目的,中共還企圖影響立陶宛對於台灣和西藏問題的立場。外媒報導指出,這是立陶宛獨立20多年來,首次將中共視為國家安全威脅,與俄羅斯並列。

===

川普臉書一連三次 轉發英文大紀元專欄文章

美國總統川普週五(2月8日)在臉書再次轉發英文大紀元專欄文章,並同時呼籲說,當我們把公民放在首位,選擇和解時,所能夠取得的成就是無限的。

===

美國路易斯安那州墮胎新法 遭凍結施行

2月8日星期五,美國路易斯安那州原本將實行一項嚴格的墮胎法案。但前一天,美國最高法院臨時出現一個緊急處分,暫時將路易斯安那州的墮胎法凍結施行。

===

雪襲!北海道急凍零下30度 關東航班停飛

受到史上最強寒流襲擊的影響,日本北海道週六出現攝氏零下31.8度的低溫,就連東京也降下大雪,陸空交通受到影響,已有部分航空公司宣布航班停飛,受影響的航班計有141航班。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人