美參議員將提芬太尼制裁法案 追究中共責任|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2019 年 02 月 11 日訊】美參議員將提芬太尼制裁法案 追究中共責任

美國參議院少數黨領袖查克‧舒默(Charles Schumer)將提出一項芬太尼制裁法案,追究中共的責任,制裁芬太尼生產者和販運者。舒默表示,必須讓中共看到一個強硬而公平的後果。預計這項法案將獲得兩黨支持。

===

250中共間諜潛伏布魯塞爾 歐盟警告外交官

德國主流媒體《世界報》報導,歐盟對外事務部(EEAS)發出警告,指有約250名中國間諜、200名俄羅斯間諜,潛伏、活躍於歐盟總部所在地──比利時的布魯塞爾,要求各國提高警覺。EEAS提醒外交人員,不要進入歐盟機構附近的餐廳及咖啡廳,相信這些餐廳實涉及間諜活動。

===

安卓機爆竊資漏洞! 開啟PNG圖檔就中招

Android手機用戶要注意了!外媒報導,Google官方公布三項安全有關的漏洞,受影響的Android版本包括7.0到9.0都有,主要與惡意駭客利用夾帶程式的PNG圖檔,當使用者下載開啟後,就可能被植入後門,被盜取隱私資訊。

===

救少子化 匈牙利媽媽生4胎以上終身免稅

許多國家都面臨著嚴重少子化的問題,有「歐洲川普」稱號的匈牙利總理奧班(Viktor Orban)對此表示,生育4胎或4胎以上的匈牙利婦女,將終身免繳所得稅,並強調這是不依賴移民的情況下,捍衛匈牙利未來的方式。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人