台外交官:共產黨是癌細胞 影響中國健康發展|台灣速速看

【新唐人亞太台 2019 年 02 月 12 日訊】台外交官:共產黨是癌細胞 影響中國健康發展

世界共產主義運動早已被全世界所唾棄,而唾棄中國共產黨的運動近年來也在全球展開。10日,駐洛杉磯台北經濟文化辦事處長朱文祥,在「洛杉磯各界新春聯歡團拜」致詞時,公開抨擊「共產黨是癌細胞」,影響中國社會健康發展。

===

1月CPI年增0.2% 衛生紙漲幅近10年新高

行政院主計總處下午公佈1月消費者物價指數(CPI)年增率0.2%,漲幅為近15個月次低,主因蛋類、水果、醫療費用等上漲,但蔬菜、油料費等下跌;其中,衛生紙、面紙及紙巾上漲13.48%,為近119個月來最大漲幅。

===

東奧是最後一戰 郭婞淳退休後想開早餐店

舉重國手郭婞淳今天受邀到台東國中小學校長會議演講,分享自己的體育生涯及人生規劃,透露2020東京奧運可能是最後一戰,放下槓鈴後,她打算以一般人的身分到世界各地旅遊,也想回台東開早餐店。

===

陳建仁逛書展:自由出版是台無可取代資產

2019第27屆台北國際書展今天(12日)登場,副總統陳建仁受邀出席開幕典禮,陳建仁致詞時表示,為了推廣閱讀,以及共同努力面對出版市場受到的挑戰,他更強調,「自由開放的出版文化,是台灣無可取代的珍貴資產」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人