中共不放棄武力犯台 美軍印太司令關切聲援|台灣速速看

【新唐人亞太台 2019 年 02 月 14 日訊】中共不放棄武力犯台 美軍印太司令關切聲援

美軍印太司令部司令戴維森2月12日表達對中共在台海軍事集結、軍力不透明,以及不願放棄武力犯台的關切。他也表示,中共提出的「一國兩制」統一方針並未反映雙方意願。對於美方表達對台灣民主及安全的堅定支持與重視,中華民國政府外交部表示歡迎及感謝。

===

抗告遭駁回 魏應充加保1億元確定

味全前董事長魏應充因味全混油案入獄現假釋在外,另因頂新油品案尚未審結,去年經台中高分院裁定加保1億元並限制住居。檢察官、魏應充均抗告,最高法院今天駁回確定。

===

一腎換一腎 非親屬活體交換捐腎新制今上路

衛福部今天宣布新制,開放非親屬的活體腎臟捐贈,明訂非親屬、但合適腎臟捐贈者,可交換捐贈移植,意同「腎換腎」。

===

純網銀執照3搶2 LINE BANK遞件搶頭香

金管會開放2張純網銀執照,明天(15日)收件截止,金管會(14日)表示,今天有意願的3家純網銀團隊都已經遞件,第一個交件的是LINE BANK,預計接下來將召開審查會議,今年6月底就會公布入選的2個團隊名單。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人