統促黨帶刀械送辦 徐國勇:保障警執法尊嚴

【新唐人亞太台 2019 年 02 月 27 日訊】統促黨總裁「白狼」張安樂昨天抬棺率眾到立法院外示威,卻跌入棺材,同黨人員還被查出帶刀械,內政部長徐國勇昨天前往中正一分局慰問員警,他今天受訪時強調,要保證警方的執法尊嚴。

內政部長 徐國勇:「因為昨天這個可以說是我們立法院開議以來,第一個有涉及到跟警察有推擠的一個抗爭,那警察同仁反應也非常的激烈,所以他們認為說對警察來講在執法上他們的一些困難,所以我在這裡跟他們打氣說不管如何,我們依據相關的法律包括集會遊行法等等我們保障合法然後尊嚴的執法這是一定要做到的,所以昨天我特別去跟員警們打氣,我想他們也處理的相當的適當。 」

張安樂週二在立法院外抬棺材示威,卻失足狼狽跌入,他宣傳與中共統一,與警方發生肢體衝突,警方表示,張安樂等人違反集會遊行法部分,將依法通知到案,另外,警方還查獲統促黨有人攜帶刀械,警方蒐證後,也移請台北地檢署偵辦。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人