台灣國語打招呼 綾瀨遙秀長串中文全場驚呆

【新唐人亞太台 2019 年 03 月 04 日訊】日本女星綾瀨遙受邀來台出席代言活動,一出場就用中文打招呼,與主持人一問一答,還險些曝光最常去的店家場所,毫無大明星的拘謹感。應主持人要求,多說點中文,她立刻背出一長串中文台詞,讓全場驚呆。

日本女星 綾瀨遙:「大家好,我是綾瀨遙。」

日本女星綾瀨遙來台出席代言活動,還獲邀擔任一日行銷部長,應主持人黃子佼要求,拍照時轉換兩種身分,一下是表情嚴厲的部長,一下又是甜美代言人。

今年33歲的綾瀨遙,以魚干女一角打開知名度,自然又不做作的演技,躍升日本一線人氣女星。而近期演出的日劇《女強人小媽》,收視率亮眼,人氣更上一層樓,還被日媒評選為「最強喜劇女星」,粉絲稱讚「綾瀨遙不管拍什麼戲總是元氣滿滿。」綾瀨遙也在記者會上分享,她的生活哲學。

日本女星 綾瀨遙:「小小事情用積極的態度,享受當下。譬如一整天,你碰到某些事情,你可以用消極態度面對,可是換種角度,積極正面的態度的話,你的一天可能會過得更不一樣。」

難得來台出席代言活動,綾瀨遙也應主持人要求秀中文。

日本女星 綾瀨遙:「向你提案,將兩間日本分公司的分別供貨,交給我公司統一管理。」

一長串的中文,讓全場驚呆,原來綾瀨遙是重現日劇中的中文台詞。

日劇《女強人小媽》:「交給我公司統一管理,這樣一來貴公司可以大幅度地,削減開支。」

與主持人黃子佼趣味互動,綾瀨遙也透露,私下的她喜歡宅在家中,也喜歡出門去逛逛街,對於主持人的每個問題,都認真回應,也讓外界看見這位日本一線女星,純樸的一面。

新唐人亞太電視 池千里 張媛婷 台灣台北採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人