川普臉書第四次轉英文大紀元文章

【新唐人亞太台 2019 年 03 月 07 日訊】再來關心,美國總統川普上任後,多次擔憂美國假新聞的議題;週三川普在臉書上,再次轉發美國媒體英文大紀元的文章,這是川普第四次轉發大紀元文章。

川普在臉書上引述了文章說:美國經濟目前變得強大,100多萬美國家庭能在沒有政府救助的情況下養活家人,這歸功於川普的經濟政策。

文中還說,這一事實直接駁斥了那些關於川普的經濟政策只會幫助富人的自由主義謊言。

作者舉了2013年的一個例子,時任總統奧巴馬的自由主義政策下,美國五分之一的家庭在領食品券,比例創紀錄。

這篇英文大紀元專欄文章的作者是美國俄亥俄州黑人牧師斯科特,他是「川普全美多元化聯盟」的聯合創辦人和首席執行官。

英文大紀元秉持真實和傳統的報導原則,其文章已至少第四次得到川普總統轉發。而接近川普的人士曾透露,川普天天看英文大紀元。

新唐人記者 王羽音 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人