美宗教自由大使赴港 要求中共停止迫害法輪功

【新唐人亞太台 2019 年 03 月 08 日訊】美國國際宗教自由無任所大使 布朗巴克,下星期一將首次來台灣,參加區域宗教自由論壇;今天,布朗巴克先在香港進行50分鐘的演講,要求中共停止迫害宗教與信仰人士。布朗巴克還特別提到中共活摘器官罪行與迫害法輪功學員,今天各國在香港的領事代表,也都出席。

美國國際宗教自由大使布朗巴克在位於中環的FCC(香港外國記者會)早餐會發表以中國大陸宗教自由為題的演講。他表示,港人有信仰自由,但中國大陸人民沒有。在闡述發生在中國大陸宗教信仰的迫害,提到法輪功的問題,包括活摘器官的罪行。

美國國際宗教自由大使 布朗巴克:「中共政府關押並據報酷刑虐待法輪功學員,可靠估計數字顯示有數千法輪功學員被關押在監獄。法輪功學員估算單在2018年,起碼有69位法輪功學員在中共關押期間死亡,或因關押期間受傷而死。持續有指控指出,中共政府繼續強制摘取被關押信仰人士的器官,對象包括法輪功學員和維吾爾人。勇敢而堅持不懈的調查員所提供數據,提出了令人擔憂的疑問,就是中國的移植器官系統下,自願捐贈器官的數字追不上需求(移植數字)。這背後的可能性真是非常恐怖。」

他強調中共必須停止對法輪功的迫害。

美國國際宗教自由大使布朗巴克::「我們會繼續推動中共政府停止對法輪功學員的侵害和虐待,這(迫害)已經持續了超過二十年,一定要停止,中共也必須回答那些失蹤法輪功學員的去向。」

布朗巴克相信打壓宗教的鐵幕將會傾塌,中國人民將很快有信仰自由。

民主黨創黨主席李柱銘及公民黨法律界立法會議員郭榮鏗及多位各國領事代表都到場聆聽布朗巴克的演講。布朗巴克表示,實行宗教自由不會對香港當局構成威脅。新唐人記者林秀宜在香港報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人