余天兩女拜票衝刺 鄭世維拉韓冰拼人氣

【新唐人亞太台 2019 年 03 月 13 日訊】三重立委補選倒數3天,民進黨的余天,大打家人牌,兩個女兒溫馨助選外,連女婿都首次登場站路口拜票,不過對手鄭世維晚間要邀有國民女兒封號的韓冰出馬站台,余天女兒余筱萍笑回自己是台灣女兒!

余天女兒與女婿:「三重埔選三號,余天 余天 余天,當選 當選 當選。」

余筱萍帶頭喊口號,為拚戰三重立委補選的老爸余天壯聲勢,和妹妹余苑綺與妹婿Gary一同站在街頭拜票,補選倒數3天,余家兵團全力衝刺,兩姊妹還轉移陣地,與余天一起深入中央市場掃街。

熱情民眾追星,搶著要和余天父女合照,而對手鄭世維到幸福市場大打年輕牌,喊出晚間要邀有「國民女兒」封號的高雄市長韓國瑜女兒韓冰,要掃夜市衝人氣,韓流來襲,余家沒在怕。

余天女兒 余筱萍:「我們是台灣女兒。」

民進黨三重立委補選候選人 余天:「(台灣女兒跟國民女兒的對決,你覺得誰比較厲害)她們比較窩心,沒有,我剛說我們比較三八

,對啦,她們比較會隨興,因為我跟你講,你隨興的話,就跟三重的這些鄉民會比較接地氣。」

國民黨三重立委補選候選人 鄭世維:「不管如何,大家都是中華民國的國民,我相信我們就是往正向的一個選舉來做思考都是很好的。」

余天有女兒女婿助陣,鄭世維則是五度拉來前新北市長朱立倫,掃街拜票。雙方人馬卯足勁全力衝刺,三重立委補選衝刺倒數3天,本週六,就見真章。新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人