大小佳芬同框站台 謝龍介:可以互換做菜

【新唐人亞太台 2019 年 03 月 15 日訊】國民黨台南立委補選候選人謝龍介打出韓流牌,韓國瑜第三次來到台南為謝龍介助選,二人的太太恰巧都叫做李佳芬,今天二位李佳芬一起到市場為謝龍介拉票。

傳統市場的氛圍,二位李佳芬都很熟悉,又是試吃芭樂,又和民眾談蘆筍。

高雄市長韓國瑜的夫人 李佳芬:「我以前種過蘆筍(你種過蘆筍喔),對,我種過,你這蘆筍照過太陽吧。」

聲源 助選人員:「四號,韓國瑜的太太,謝龍介的太太,拜託你們了,謝謝。」

在台南立委補選這一局,選前緊繃,面對綠營全力輔選郭國文,謝龍介在選舉前一天第三度打出韓流牌對抗。早上韓國瑜的夫人李佳芬合體謝龍介的太太李佳芬,下午再請韓國瑜來一趟農漁產品的嘉年華,沒有受到文旦風波的影響,繼續主打庶民的選戰主軸。

國民黨台南立委補選候選人 謝龍介:「庶民的革命,經濟如果好,其實科技就好,工業就好,循環就好。」

支持者實在太熱情,謝龍介和二位李佳芬一度在市場內被隔開,只是對謝龍介來說,這樣的人氣還需要化成實質的選票,才能讓他有機會成為二十多年以來,第一次從台南綠地選出來的藍營立委。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人