韓國瑜會港一國兩制太上皇 林飛帆憂涉兩岸協商

【新唐人亞太台 2019 年 03 月 23 日訊】高雄市長韓國瑜拜會香港中聯辦引發爭議,有學者直言,這等於是直接認可「一國兩制」,率先實踐了「一國兩制台灣方案」。太陽花學運代表林飛帆則表示,韓市長不適合拜訪這樣的組織,與中聯辦密會,是否涉及兩岸協商、政治談判,是台灣社會重大擔憂。

高雄市長韓國瑜拜會香港中聯辦引發爭議,學者吳介民在臉書PO文表示,這等於是直接認可「一國兩制」。民進黨秘書長羅文嘉指出,香港自由派人士知道韓國瑜堂而皇之拜會中聯辦,為之譁然,因為他們最了解中聯辦是何種惡魔,最明白一國兩制是何等謊言。他形容,一國兩制,就像是一張漁網,先把人民套進網裡,說給香港所有自由,其實根本在網裡頭,一旦魚入網,怎麼掙扎,也逃脫不了,羅文嘉強調,共產黨的一國兩制,既無中華民國,也無台灣。韓國瑜拜訪香港中聯辦,但相關行程事先都未公開,據陸委會掌握,韓國瑜也將會見澳門中聯辦主任。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人