鴻海7月起 組裝「印度製造」iPhone X|財經100秒

【新唐人亞太台 2019 年 04 月 13 日訊】鴻海7月起 組裝「印度製造」iPhone X

繼台灣iPhone設計製造大廠緯創,將在印度擴大iPhone 7生產,印度《經濟日報》週五(12日)援引消息人士指出,鴻海於印度的組裝產線,也將於7月開始推動生產iPhone X系列。

===

外資暫止步! A股納入MSCI 延至今年底

全球最大指數公司明晟公司(MSCI),13日宣佈,把MSCI全中國指數轉換為MSCI中國全股票指數的時間,推遲5個月,也就是從原定的6月1日轉換,延至11月26日。這項聲明讓A股的國際化腳步,因此減速。

===

迪士尼攻影音串流 挑戰Netflix

迪士尼公司11日發表新影音串流服務「Disney+」,預定11月12日於北美地區推出,每月要價6.99美元起跳,並將在今年底左右搶攻亞洲市場,希望能用更便宜的價格挑戰Netflix的龍頭地位,力圖在這塊漸成紅海的市場中脫穎而出。

===

再添六家! 台商回台投資突破1200億

經濟部投資台灣事務所12日通過橋椿金屬、東陽實業、南俊國際、喬山健康科技、國巨及一家電子零組件大廠等六件投資案,總投資金額超過308億元,累計今年30家台商回台,投資金額突破1200億元,可望創造超過一萬個就業機會。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人