拒絕美開放糧食市場要求 中國官員氣到發抖|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2019 年 04 月 13 日訊】拒絕美開放糧食市場要求 中國官員氣到發抖

中共不願放棄對國內糧食儲備的控制,是美中貿易談判的一大癥結。美國貿易代表署(USTR)首席農業談判代表杜德(Gregg Doud)透露,中國農業農村部副部長韓俊,拒絕美國要求中國開放糧食市場的提議,甚至在會議中氣到發抖。

===

香港中聯辦倒掛五星旗 網民:預示中共快完蛋

4月12日早上,有網民發圖片披露,當日香港中聯辦將中共五星旗倒掛。引發網民熱議,認為這預示著「中共倒台」。有網民說「倒台指日可待。」,「中聯辦意思指中共快要完蛋,倒轉即是倒吊,指中共自殺,自取滅亡。」

===

LSE藝術品爭議 經濟學人:陸留學生成角力工具

英國倫敦政經學院(LSE)的地球儀公共藝術品因把台灣和中國標為不同顏色,衍生爭議。目前校方對藝術品是否須修改一事尚未定論,「經濟學人」報導指出,近年來英國大學的中國留學生數攀升3倍多,成為中共政府和校方角力的工具。

===

中共《新編學生字典》 失去「自由」引熱議

近日,有大陸網民發現,在教育出版社出版的《新編學生字典》中,有關生字「自」的詞條中,出現「自慰」等詞組,卻沒有了「自由」一詞,引發網友熱議。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人