王金平預告會面郭台銘 談參加初選情況

【新唐人亞太台 2019 年 04 月 19 日訊】前立法院長王金平上午是來到高雄甲仙參加「中華民國道教青年總會會員大會」,授旗給宮廟之友會。對於中國富商郭文貴爆料,鴻海董事長郭台銘是中共欽點的台灣下屆總統,王金平說,應該不至於如此,還說郭台銘和他都是有相同理念的人,他也表示,近期打算和郭台銘碰面,要聊一聊參與初選的情況。

才一揮旗,旗幟差點飛出去,實在有點糗,沒關係,支持者用渾身熱情扳回一城。

和郭台銘一樣,篤信宗教,郭台銘搬出媽祖欽點參選總統,但卻被中國富商郭文貴爆料,欽點的不是媽祖而是中共。

前立法院長 王金平:「應該不至於吧,他所懷抱的理想跟我是一樣的,以他一個已經很成功的國際企業家來講,他大可以享有其他更悠遊自在的空間,今天投入這個選舉實在是一件很辛苦的事。」

說自己和郭台銘都是有相同理念的人,王金平近期還打算找郭台銘,來場郭王會。

前立法院長 王金平:「有這樣一個打算,應該也有在拜拜的時候不期而遇,可能參與初選的情況吧。」

郭台銘突然殺出,民調也顯示,郭韓配大贏國民黨其他參選人,王金平依舊對自己的選情很有信心。

前立法院長 王金平:「我的民調已經提升一倍了,跟領先的一兩個人也相差無幾,幾乎快要進入膠著狀態嘛。」

雖然韓國瑜目前看來角逐2020的機率大為降低,但韓粉連署要求國民黨中央徵召韓國瑜的動作不斷,,王金平認為選民自有看法,予以尊重,但也再度呼籲黨中央儘早制定出初選辦法,讓有意參選的人有所依據。新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人