第13度迎接神韻 中台灣政界藝文界盛讚敬佩

【新唐人亞太台 2019 年 04 月 22 日訊】美國神韻世界藝術團20日在台中中山堂第2場演出,依然是爆滿加座。中市文化局副局長施純福,代表台中市府團隊前來,感佩神韻弘揚正統中華文化,傳播正能量。而台灣中部美術協會榮譽理事長倪朝龍伉儷則說,神韻的極致美學,讓人深感佩服。

台中市文化局副局長 施純福:「正能量非常的多,所以每一年都要來體驗一次正能量。我們在追求的最高的境界,就是真善美,還有真善忍,(神韻)這部份真的淨化人心,讓社會向上的力量,我覺得這個都非常有助益。」

感佩神韻傳承正統中華文化,提升社會善的正能量,台中市文化局副局長施純福代表台中市政府團隊,歡迎神韻13度到來。

台中市文化局副局長 施純福:「神韻有非常棒的一個中華文化傳承,不管在音樂、戲劇、舞蹈,各個部份都做得很細緻,而且非常好的一個示範,也到台中連續13年來,今天很開心,代表巿政府能夠觀賞這樣的演出。」

台灣中部美術協會榮譽理事長倪朝龍,曾參展國內外大型美展,以及擔任全國美展評審委員。他和夫人林慧珍2度觀賞神韻,為神韻藝術家完美的展現,深深折服。

台灣中部美術協會榮譽理事長 倪朝龍:「把中國的歷史跟文化,藉由戲劇、舞蹈、音樂,還有很好的音效跟燈光,把她呈現在觀眾的眼前,非常好。」

台灣中部美術協會理事 林慧珍:「神韻演員的訓練,讓我非常的驚豔,因為每一個演員舞蹈的節奏,動作那麼一致,一致到看起來就像畫面很潔淨、很俐落,這一定經過很嚴格的訓練。而且能夠把服裝的設計,鮮豔的色彩,在舞蹈之中,把它做設計結合,在舞台上把服裝的美,造成整個畫面上,呈現那種設計的美感,那種美,讓人家真的很驚豔。」

苗栗縣大都會排舞協會創會長,在縣內社區文康中心,擔任專業排舞教練的鄭紋,讚歎神韻藝術家百分之百的演出精神,她要把神韻推薦給大家。

苗栗縣大都會排舞協會創會長 鄭紋:「她們(神韻演員)不但受專業訓練,也非常敬業,對觀眾的演出,非常的,她們拿出她們真的是所有的,百分之百的這種演出精神,在為我們觀眾做最好的演出。把我在門口拍的照片傳給我的班隊的群組,我有八個班隊,我就傳給他們,說我「現在正在看神韻的演出」,然後我禮拜一上課,我就開始跟他們分享。」

新唐人亞太電視 葉錫鴻 林沛芸 台灣台中報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人