速道破中國真相 館長連播三條新唐人新聞

【新唐人亞太台 2019 年 04 月 29 日訊】直播主館長 陳之漢,再開直播!這次將矛頭指向聊天室內的五毛,一連播了三則新唐人的中國真相新聞,要他們認清真相,還說現在中共的情況,就像是解體前的蘇聯。

網紅館長 陳之漢:「滿嘴你們說你們是中國人,可是你們的政府一直在毀滅、消滅,真正的中華文化,真的是非常非常諷刺的地方,這是我笑死的地方。」

網紅館長一向有話直說,這次更直搗中共敏感話題,連播三則,新唐人的中國真相新聞,要讓聊天室裡面的五毛認清中國現況。

新聞片段 VS. 網紅館長 陳之漢:「目前有一些地區出現了,當地政府打、砸、搶辦酒席現場的事件,在網友發佈的視頻中可以看到,辦酒席的桌子被扔進卡車,並被大力砸碎。我想請問一下這是什麼樣的國家啊,在台灣,我跟你講人民早就去跟政府輸贏,去酒席那邊把人家的菜搬走,然後把人家椅子砸掉,這是流氓國家吧。」

中共因為怕聚眾,嚴格規定婚喪酒席需要提前15天申請、台商到中國投資,結果錢反倒匯不出來,還有中共一帶一路政策,都被館長抨擊為是國際笑柄。

網紅館長 陳之漢:「聊天室裡面有很多五毛,他們都認為,你怎麼會相信這種假新聞,我指剛剛那個講,他這個新聞全部裡面講述的都是中國大陸的學者,中國大陸的人。敢說這是假新聞,那我想請問一下,為什麼你們大陸的網路,要那麼樣的去箝制人民的講話自由,動不動就刪掉。」

館長也要粉絲珍惜,台灣這自由民主的國家。

網紅館長 陳之漢:「專制專權的人會走向蘇聯解體,大家現在都把中國大陸當成是蘇聯,錯誤的政策,然後把所有的錢花在軍事上面,不在人民上面,然後經濟一直膨一直膨,政府一直借貸,借到後面整個就爆掉了。」

不只要凸顯言論自由可貴,館長更要讓五毛看到中國看不到的真相。

新唐人亞太電視 詹詠茹 台灣綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人