總統級探班! 館長與三軍統帥同框「聊滿多」|台灣速速看

【新唐人亞太台 2019 年 05 月 14 日訊】「台灣是模範夥伴」 AIT挺台參與WHA

世界衛生大會(WHA)20日登場,美國在台協會(AIT)今天表示,美國持續協助台灣拓展世界舞台與國際參與,相信面對全球艱難挑戰,台灣是模範夥伴。

===

總統級探班! 館長與三軍統帥同框「聊滿多」

網紅「館長」陳之漢今天無償幫國防部「莒光園地」節目拍攝,身為三軍統帥的蔡英文意外現身探班。總統府發言人林鶴明表示,蔡總統下午前往海軍陸戰隊六六旅,隨後蔡總統IG、館長臉書紛紛PO出照片,館長還透露他「跟總統聊滿多的」。

===

林榮基簽證期限 陸委會更正:延長2個月

前香港銅鑼灣書店店長林榮基上午傳出獲准延長簽證3個月。陸委會發言人邱垂正下午作出更正,表示目前移民署核准延長2個月的簽證期限,加上原先核准的30天,合計才是3個月。

===

氣象局發布高溫資訊!南部三縣市明恐飆36度

天氣高溫炎熱,中央氣象局今天發布高溫資訊,今天高雄市、屏東縣近山區有36度以上高溫出現,明日中午前後台南市、高雄市、屏東縣近山區或河谷為黃色燈號,請南台灣民眾多留意。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人