六四前夕中共AI封網 台灣、西藏都成敏感詞|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2019 年 05 月 27 日訊】六四前夕中共AI封網 台灣、西藏都成敏感詞

1989年北京天安門屠城,至今仍是中共的一大禁忌,「六四」將屆,中共全面展開各項思想及網路審查,據報導,審查機器人幾乎是馬力全開,每天約刪5千到1萬條訊息,而包括台灣、西藏等字眼都成了敏感字,被拒絕上傳。

===

傳中共直升機在秦嶺墜毀 六名現役軍人死亡

近一段時間以來,頻繁傳出中共軍機墜毀事件。27日,網傳西藏軍區陸航旅一架直昇機途經漢中秦嶺時墜毀,造成6名現役軍人全部死亡。

===

陸69人洗腎反集體染C肝 涉事中心仍照常運作

中國江蘇一間醫院爆發大規模感染C型肝炎事件,傳出有69名曾接受洗腎的病人,先後被檢測出感染C肝病毒,當局正展開調查,但是涉事洗腎中心仍舊照常使用。

===

福建舞台坍塌1死14傷 現場有楊麗萍?

中國福建漳州的一間劇院,週六(25日)晚間發生「豆腐渣工程」意外。舞台上一個升降台突然倒塌,造成至少1死14傷,由於活動是由大陸舞蹈演員楊麗萍的傳播公司所主辦,引發網友猜想:楊麗萍當時是否也在現場?

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人