美中女主播辯論貿易戰 大陸網民喊央視直播|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2019 年 05 月 29 日訊】美中女主播辯論貿易戰 大陸網民喊央視直播

隨著美中電視女主播現場辯論戰的臨近。中共媒體及外交部紛紛為央視旗下的女主播劉欣造勢。中國網民則吶喊要求央視直播,外界認為,中共官方對此有忌憚。

===

習近平再遇低級黑?幼兒園掃黑惹嘲諷

日前,江蘇一幼兒園35名幼兒被列入掃黑除惡排查對象,事件曝光後引發外界廣泛質疑。有網友嘲諷,「打黑除惡從娃娃抓起,悲哀。」還有人認為,中共地方政府將北京當局發起的掃黑運動掃進了幼兒園,習近平有被低級黑之嫌。

===

中共發動稀土戰?官媒被指隱瞞關鍵數據

隨著美中貿易戰升級,有關中共可能打「稀土戰」的消息不斷出現於各路媒體。中共喉舌聲稱,美國嚴重依賴中國稀土,中國對美稀土出口占美國稀土進口的78%。但據美媒揭示,去年美國採購的稀土金屬僅占中國出口量的3.8%。分析指,中共藉打「稀土戰」繼續忽悠中國老百姓。

===

趙紫陽貼身秘書被捕細節:今後你就叫8901

30年前的5月28日,「六四事件」倒數第7天,中共前總書記趙紫陽的貼身秘書鮑彤,被秘密逮捕送入秦城監獄,並被告知,「以後你的名字,就叫8901。」鮑彤推測他應該是1989年第一名秦城政治犯。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人