美軍參謀長:中共違背南海非軍事化承諾|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2019 年 05 月 30 日訊】美軍參謀長:中共違背南海非軍事化承諾

美軍參謀長聯席會議主席鄧福德(Joseph Dunford)在週三(5月29日)表示,中共違背了不將南海島礁軍事化的承諾,呼籲世界各國對中共採取「集體行動」。

===

沒能組聯合政府 以色列9月重新國會大選

以色列總理納坦雅胡(Benjamin Netanyahu)所領導的「聯合黨」(Likud)和其他右翼政黨雖然贏得今年4月舉行的大選,但他未能在期限前組成聯合政府。因此,以色列國會周四表決通過解散國會並在9月重新舉行選舉。

===

美再祭反傾銷稅 對中床墊徵1731%關稅

美國商務部29日表示,已經認定中國製床墊和不鏽鋼啤酒桶以低於公平價值在美國市場傾銷,決定祭出初步反傾銷稅,在11月底做出最後決定前,美國將開始向進口商徵收保證金。德國和墨西哥也將連帶因新關稅受到重擊。

===

今年第9個州! 美路易斯安那立法反墮胎

美國最近因「墮胎」議題吵得沸沸揚揚,路易斯安那州眾議院追隨喬治亞州腳步,通過被稱為「心跳法案」的墮胎禁令,明文禁止婦女在檢測到胎兒心跳後墮胎,成為今年以來美國第九個通過反墮胎法案的州。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人