【直播錄影】6/15 基隆國際帆船賽 & 觀賽抽抽樂

【新唐人亞太台 2019 年 06 月 06 日訊】2019基隆國際帆船賽 - 基隆嶼遶島賽,6月15日上午10:30將在潮境海灣正式登場,為基隆夏季潮境海灣節系列活動揭開序幕,來自世界各地的帆船好手齊聚一堂,再創基隆帆船熱潮!

★ 2019基隆國際帆船賽三大亮點:
✓ 秘境回歸|基隆嶼睽違5年重新開放
✓ 海洋美食|在地海產新鮮美味
✓ 賽事入門|完整賽事解說

「新唐人亞太電視台」直播帶您入門看看全程靠風航行,觀察風象並以當下風速、流速決定航行路線的帆船運動。也透過現場雙主持人及棚內主播現場記者的轉播,讓您溶入「基隆潮境海灣節」五大「潮」活動,「潮海洋」、「潮音樂」「潮美食」、「潮生態」與「潮漁村」,讓您認識了解海洋、喜愛海洋並一同加入保護海洋行列,更值得期待的是,觀看直播還可以抽機票等多項大獎喔,歡迎大家準時觀看,一同分享賽事。

☀ 基隆國際帆船賽 & 觀賽抽抽樂 ↓↓↓ 直播錄影看這裡 ↓↓↓

➤ 直播時間:
108年6月15日 10:30-13:30

➤ 直播平台:
FB:新唐人亞太電視台粉絲團
Youtube:bit.ly/2KcE7Np

➤ 活動時程表:

❤ 觀賽抽抽樂活動辦法:

回答直播主持人問題,開心抽好禮!!!

新唐人亞太電視台將於基隆國際帆船賽直播時段內,進行三階段抽獎,只要將主持人詢問的答案,寫在新唐人亞太電視台粉絲團直播貼文下面的留言區內,就有機會獲得神秘禮品,共有26個獎項等您來拿喔!

期待看到大家一起共襄盛舉~6/15快來新唐人亞太電視台FB粉絲團直播下方留言抽獎吧!

( ※ 注意:一定要在新唐人亞太電視台FB粉絲團的直播下方留言,才能參加抽獎喔!)

⚠【注意事項與說明】⚠
※ 重覆留言答題者以第一次留言為準,得獎人僅限一次中獎機會,如有重覆抽中之情形,將取消第二次中獎資格。

※ 得獎者務必於2019/6/22前,將您的姓名、電話、住址私訊至新唐人亞太電視台粉絲團,若得獎獎品金額超過新台幣一千元,得獎者需另行提供中華民國身分證影印本作為年終所得稅申報使用,逾期未提供以上資料,視同放棄得獎資格。

※ 獎項將於2019/6/24起陸續以郵局寄出,寄送地區僅限台、澎、金、馬地區,海外地區恕無法配送。

※ 寄出獎品如因得獎者因素遭退回主辦單位,視同得獎者放棄領獎資格。

※ 本活動獎品之保固期限均依廠商出廠時實際提供之保固期限為準,有關本活動獎品保固之爭議,概與主辦單位無關。

※ 任何不可歸責於主辦單位之事由,包含但不限於電腦、網路、電話、技術或硬體設備,使得獎者所寄發之資料,有遺失、遲延、錯誤、毀損或無法辨識等情事產生,主辦單位不負任何法律與補償責任。

※ 新唐人亞太電視台僅會於本粉絲團公布及通知得獎訊息,任何情況下皆不會透過E-MAIL或任何方式詢問帳號、密碼等相關問題。

▲ 新唐人亞太電視台有隨時修改及終止本活動之權利,其他未盡事宜依本網頁公告為主。

 

相關新聞:
基隆潮境海灣節起跑 5大主題帆船賽先登場 
基隆潮境海灣節 林右昌邀陳其邁下海共潛 

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』