港抗引渡惡法 法律界黑衣遊行.民陣籲6月9日上街

【新唐人亞太台 2019 年 06 月 06 日訊】鏡頭轉到香港,反對《逃犯條例》修訂,法律界今天傍晚,發起黑衣靜默遊行,超過兩千五百人走上街頭,香港民間接二連三,反送中惡法,民間人權陣線,將在6月9日舉行遊行,呼籲港人踴躍上街參與。

民陣聯同多名民主派議員星期三公布遊行最新安排,6月9日下午二點半在維園中央草坪集合,三時起步,遊行至立法會外行人路。呼籲市民踴躍上街。

民陣召集人 岑子杰:「現在我們跟建制派和共產黨是一場意志力的對決,…. 呼籲最多人出來遊行,用我們人數告訴全世界,香港人態度很清晰,我們反對送中,我們不會將任何人交去一個無公平審訊無人權對待犯人的一個地方面對刑罰受審。」

公民黨 郭家麒:「03年七一大家都不知道上街最後董建華都要撤回廿三條,所以今年2019年6月9日,我們要比當年03年七一更多,我們要有一百萬人上街。最重要是如果我們要逼迫整條行人路,讓林鄭看讓中央政府看到香港人是堅決反對這送中條例,希望她臨崖勒馬。」

另外,立法會保安事務委員會完成五日、共超過20小時的特別會議,討論修訂《逃犯條例》,草案將在下週三立法會大會恢復二讀審議。

新唐人記者 林秀宜 香港報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人