美中女主播再戰? 雷根叫陣劉欣第二輪辯論|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2019 年 06 月 07 日訊】美中女主播再戰? 雷根叫陣劉欣第二輪辯論

美國福斯財經新聞網女主播雷根(Trish Regan)與中國官媒央視旗下英語頻道中國環球電視網(CGTN)主播劉欣,5月30日展開貿易戰隔空「辯論」。當地時間6日晚間,雷根再向劉欣叫陣,要求展開第二輪對話。

===

害慘亞洲鄰國 中國非洲豬瘟疫情煞不住

因為中共防疫無力,導致中國所有省市區都爆發非洲豬瘟疫情,除了摧毀中國這個全球最大的豬肉產業,也持續威脅亞洲鄰近國家。聯合國糧農組織(FAO)擔憂,可能有更多亞洲國家淪陷,使其成為全球史上最嚴重的動物疫情。

===

扯! 陸寺廟被迫整容 這間慘遭「裝箱」

中共迫害宗教惡行罄竹難書,外媒披露,在當局整肅佛道教的過程中,許多寺廟為躲避強拆命運,紛紛被迫「變身」,有的被「整形」成「民俗文化園」,有的被改建成麻將館,河南還有寺廟直接被當局架設四面鐵皮圍住,形同遭到「裝箱」,徹底與世隔絕。

===

中共自製航母油耗驚人 巡航4天須返港

港媒日前發文披露,中共第一艘國產航空母艦「001A」油耗驚人,一天至少要燒1100噸燃油,整個航母戰鬥群僅能出勤6天就必須靠岸補給。有軍事專家指出,如果是巡弋南海,扣掉來回的航程,實際該航母只能進行4天的巡弋任務就必須返航靠岸補給,這完全無法與美國的核動力航空母艦相比。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人