肉身對抗鎮暴部隊 何韻詩理性談判影片瘋傳

【新唐人亞太台 2019 年 06 月 13 日訊】香港民眾反送中示威遊行,被當局定義為暴動,出動武裝警力,導致近百人受傷,向來關心政治的香港歌手何韻詩也參加遊行,連續幾日現身街頭,昨天(12日)還正面對峙,全副武裝的大批警察,阻擋警察進入大樓驅趕示威者。

香港歌手 何韻詩:「剛剛我們談好了,這邊畫一條界線,我們大家這邊不衝,你們(警察)那邊也不衝,有沒有負責人可以過來聊兩句啊?。」

香港歌手 何韻詩:「你們先冷靜點,因為你們一衝動,他們(警察)又衝動了,好不好?其實我們沒動過,為什麼你們要這樣衝呢?」

面對武裝警察粗暴地往前挺進,何韻詩語氣平和與警方談判,以保護示威者不被警察鎮壓,這段畫面在網路廣傳。相當關注香港情勢的閃靈團長Doris在臉書PO文,香港的朋友,包括何韻詩等人,正在面對惡霸的中共政權第一線,為了香港,挺身而出,希望大家持續關注,讓世界各國的人都能注意到香港的消息,「台灣人和你們站在一起。天佑香港!」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人