幾十萬港人支持修例? 中共造假內幕曝光|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2019 年 06 月 13 日訊】貿易戰續打 劉鶴坦言:中國經濟臨外部壓力

美中貿易戰升溫,中國國務院副總理劉鶴13日坦言,「確實有一些外部壓力」,但隨即淡化稱,外部壓力有助於提升加快改革開放步伐,引發網友議論。

===

傳北京現撤回香港修例聲音 有高層已抵廣東

6月12日,在民眾重重包圍下,香港立法會宣布《逃犯條例》修正案二讀辯論延期。同時總部設在香港的中國人權民運信息中心發布消息指出,中共高層出現撤回修例的聲音,有高官當日抵達廣東。不過,消息未獲證實。

===

幾十萬港人支持修例? 中共造假內幕曝光

6月9日香港百萬港人上街反送中逃犯條例,大陸媒體集體噤聲,中共喉舌等聲稱有幾十萬人支持港府修例。而臉書上的一則動員簽名帖無意中揭開官方數字造假的內幕,還直接說「一個人可以開無數個」、「隔10分至15分鐘再重新連署」。

===

中共違反梵中協議 打壓天主教逼神父唱紅歌

中共近來?力打擊國?宗教自由,外媒揭露,上月傳出中國政府將河北張家口教區的45名天主教神父關押並實施秘密洗腦轉化,並?迫加入愛國會,要求他們帶著信徒唱紅歌。外界批評中共此舉,等同公然違反梵中《主教任命臨時協議》。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人