20萬低端人口被趕走 北京人口連2年負成長|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2019 年 06 月 17 日訊】貿易戰加華為禁令 專家:北京已亂了陣腳

在美中貿易戰之際,川普政府對中國華為公司祭出禁令,美國科技媒體網站《邊緣》文章採訪中國觀察人士分析,在貿易戰和華為事件上,中共幾乎無牌可打,北京已經亂了陣腳,再反擊只能讓自己受傷更重。

===

王丹等中國異議人士 要求聯合國調查六四鎮壓

路透社報導,超過20名參與天安門廣場民主運動的中國民運人士,包括王丹和其他21人,在人權組織「人權捍衛者」支持下,17日呼籲聯合國最高人權機構,調查北京當局於30年前的血腥鎮壓行動。

===

20萬低端人口被趕走 北京人口連2年負成長

中共北京市委書記蔡奇,持續2年推行驅趕「低端人口」行動,已令20萬人離開北京。最新數據顯示,當地去年底的的常住人口為2,154萬人,較2017年底減少16.5萬人。

===

拍國民黨抗戰踩雷? 管虎新片《八佰》遭撤映

中國大陸導演管虎,講述國軍八百壯士堅守四行倉庫的新片《八佰》,原定在15日開幕的「上海國際電影節」上放映,但官方以「技術原因」為由在最後一刻取消放映。外界質疑,影片反映國民黨抗日及多次出現青天白日旗,才是真正原因。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人