狗界奇才!牧羊犬「淡定」玩積木疊疊樂

【新唐人亞太台 2019 年 06 月 19 日訊】一名美國網友在個人IG上分享了和自己養的牧羊犬玩疊疊樂的影片,只見一人一狗,一來一往連抽六根積木,疊疊樂都還沒倒下。讓網友們驚呼,這狗,未免也「太聰明了吧」!

住在美國愛荷華州的佩特斯(Mary Peters)經常在Instagram網站上分享自己和愛犬「秘密」(Secret)的互動影片。

「秘密」是一隻4歲大的澳洲牧羊犬。日前她分享了她與「秘密」玩積木疊疊樂的影片。幾十條長條積木交錯堆疊,輪流以單手將積木抽出,積木塔一倒塌遊戲就結束了。

「秘密」沒有手,只能用嘴巴去抽積木,但牠抽積木的技術可不是蓋的,不但精準,而且很慢、很小心,一連抽了三根都沒有讓積木倒塌。更特別的是,牠看起來一點兒都不緊張,反倒是觀眾替牠捏了一把冷汗。

「秘密」的聰明不止表現在玩遊戲上。牠也有運動方面的天賦,會自己滑雪橇,或是和佩特斯一起練瑜珈動作,只能說,「秘密」真的是一隻與眾不同的聰明狗啊!

【大千世界 Amazing World】YouTube頻道

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人