台反紅媒撐港反送中 台港齊抵禦紅色滲透

【新唐人亞太台 2019 年 06 月 24 日訊】台灣數十萬民眾上凱道,反對紅色媒體,民眾自製各種標語,聲援香港反送中。台灣與香港站在抵禦中共極權的最前線,館長陳之漢表示,香港反送中浪潮,激發更多台灣年輕人,對中共警覺,參與這次的遊行活動。

主持人(2019.06.23):「香港加油,香港加油。」

台灣數十萬民眾上凱道,反對紅色媒體,也為香港加油打氣,民眾自製各種標語,聲援香港反送中,香港公民抵禦中共惡法,也激發更多台灣年輕人,挺身而出。

民眾(2019.06.23):「因為香港的(反送中)事件,讓我有這個危機感,也希望我們這樣,可以去支持香港他們。」

網紅「館長」陳之漢(2019.06.23):「我看過很多報導,說什麼現在香港在幫台灣擋子彈,其實台灣年輕人,今天看來這麼多人,你覺得有沒有影響,大家年輕人一定都看看得到,我覺得影響百分百,我也呼籲,中共也不要再對香港做這種,沒有人道的統治、沒有人道的法律。」

香港「反送中」示威,台灣高度關注,台灣民意基金會公布民調顯示,超過7成的受訪者,支持香港「反送中」運動,而受訪者對兩岸統一的支持度,下跌到1996年以來的新低。

台灣民意基金會董事長 游盈隆:「反送中運動,進一步對台灣的統派選民,造成嚴重的衝擊,主張台灣未來要兩岸統一的人,減少了9.1個百分點,這是一個不得了的變化。」

香港浸會大學客席教授 吳明德:「一國兩制,在香港實施到現在22年,證明是失敗的。香港最近這一個月發生的事,(台灣)他們就更加警覺。台灣人也在這個時候,再深入些去勾出這些紅媒,製造一個聲勢去告訴別人,如果你投深藍,就會有這個結果,步香港的後塵。」

香港反送中抗爭,持續進行,示威民眾還拿起標語,反對紅色媒體製造假新聞。台灣與香港站在抵禦中共極權的最前線,台灣公民社會警覺,中共正以商業模式,統戰台灣,這場反共浪潮,勢必持續延燒。

新唐人亞太電視 台灣香港綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人