英獨立法庭證實中共活摘器官 多家韓媒報導|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2019 年 06 月 26 日訊】第一夫人高級助手將擔任白宮新聞發言人

美國總統川普,任命第一夫人梅蘭妮亞的發言人葛里向(Stephanie Grisham)為白宮新聞秘書,接管新聞室工作。葛里向於2015年開始,在川普的競選活動中擔任要職。此前曾協助過2012年共和黨總統候選人米特‧羅姆尼(Mitt Romney)競選。

===

英獨立法庭證實中共活摘器官 多家韓媒報導

英國「獨立人民法庭」於當地時間6月17日在倫敦宣布,中共政府對大規模強制摘取以法輪功學員為主的良心犯器官,犯下了危害人類罪及酷刑罪。消息一出,立即引發世界各國媒體關注,韓國多家媒體也紛紛以「中共長期摘取被關押者器官,每年進行9萬場移植手術」為主題予以報導。

===

美英以執行「三重閃電」聯合演習

美國空軍F-35A、以色列空軍F-35I與英國皇家空軍F-35B,三國於25日在地中海東部進行代號「三重閃電」聯合演習,這是首次由3個國家的F-35機隊進行共同參演,除共同編隊外,還執行主動、被動的防空作戰行動,也展示了三國機隊互相操作性。

===

日本動物園逃脫演練太可愛 真獅看呆了

日本愛媛縣TOBE動物園,日前則進行動物脫逃演習,動物園員工穿上布偶裝扮獅子,在園區四處以兩腳行走,還「試圖攻擊圍捕人員」,最後被麻醉槍射中,倒地不起,讓動物園裡頭真正的雄獅,全都看傻了眼。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人