直擊!鬧事者叫囂破壞連儂墻 反送中港人冷靜以對

【新唐人亞太台 2019 年 06 月 30 日訊】今天(30日),香港中信大廈天橋上的反送中「連儂牆」,在一場打著「撐警」名號的集會之後,「連儂牆」全數遭到撕毀,許多反送中港人自發前來,將地面的便利貼拾起重新黏回牆面;但一名婦人闖入後,卻一邊叫囂、一邊用手將牆面便利貼打下,過程中,還不時回頭看周遭反送中港人的反應,行徑可疑。

許多反送中港人將地面的便利貼拾起,重新一一黏回牆面。
許多反送中港人將地面的便利貼拾起,重新一一黏回牆面。

今日撐警集會部分參與者,在警員阻止底下,依然向示威者吐口水。情況混亂下,警員已出示黃旗,警告撐警集會人士不得超過警方封鎖線。隨後發現香港中信大廈天橋上的反送中「連儂牆」,全數遭到撕毀,許多反送中港人重新將便利貼黏回牆面。之後有名婦人闖入,一邊叫囂、一邊用手將牆面便利貼打下。

許多反送中港人自發前來,將地面的便利貼拾起重新黏回牆面。
許多反送中港人自發前來,將地面的便利貼拾起重新黏回牆面。

有民眾忍不住想回擊,立刻遭到制止。這名婦人在進行挑釁前,還用手機記錄現場反送中民眾,行徑相當可疑。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人