彭斯再發威!繼續為良知與宗教自由大聲疾呼|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2019 年 07 月 03 日訊】川普連任競選募款領先 第二季籌1.05億

距離美國大選還有496天,民主共和兩黨參選人的資金之戰,川普一路領跑。川普競選團隊週二宣布其第二季度競選連任資金,籌集金額總計高達1.05億美元,大幅領先民主黨參選人。

===

彭斯再發威!繼續為良知與宗教自由大聲疾呼

美國副總統彭斯6月30日在「信仰與自由聯盟」(Faith and Freedom Coalition)晚會上發表了一次演說,承諾這屆美國政府將持續堅持為世界各地的人們爭取良知以及宗教上的自由而「大聲疾呼」。他批評民主黨正試圖在美國推行社會主義式的經濟制度,並強調是自由而不是社會主義讓美國強盛。

===

歐盟執委會、歐洲央行 首次女性當家

歐洲聯盟領袖經過馬拉松會談後,終於就歐盟機構新領導人達成共識,法國籍的國際貨幣基金(IMF)總裁拉加德(Christine Lagarde)將擔任歐洲中央銀行總裁,歐盟執行委員會主席則由德國國防部長范德賴恩(Ursula von der Leyen)接掌;至於歐洲議會主席將於週四由歐洲議會議員選出。

===

美汽車界傳奇艾科卡逝世 享壽94歲

義大利裔美籍企業家艾科卡(Lee Iacocca),在美國當地時間2日因病逝世,享壽94歲,艾科卡擔任克萊斯勒總裁期間,把瀕臨倒閉的克萊斯勒,從危境中拯救過來,而成為美國汽車界傳奇人物。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人