秋行軍蟲入侵日本! 鹿兒島驚見首例|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2019 年 07 月 04 日訊】俄神秘深海潛艇起火 官方封鎖消息引揣測

俄羅斯國防部近日證實,本月1日一艘潛艇發生嚴重的水下失火意外,爆發的濃煙與毒氣造成14名官兵死亡,其中包括7名高級軍官。但官方除了延遲通報,也以國家機密為由拒絕透露相關資訊,俄媒傳出,出事的是神祕核動力AS-12型潛艇,可下潛到極深處,從事監聽、切斷海底通訊電纜任務。事件也引發各種揣測傳言。

===

737MAX兩空難後 波音撥1億美元賠償家屬

美國波音公司表示,將撥出一億美元(約台幣31億元)協助737 MAX客機兩起空難的受害家庭,兩次意外共造成346人罹難。

===

天降火雨 義大利斯特龍伯利島火山噴發

義大利斯特龍伯利島上一座活火山3日激烈噴發,造成1名登山客死亡,島上居民形容當時有如天降火雨,感覺像身在地獄,嚇得約30名觀光客被迫跳進海裡避難。

===

秋行軍蟲入侵日本! 鹿兒島驚見首例

農民聞之色變的「秋行軍蟲」不只肆虐台灣,就連日本也淪陷。日本農林水產省3日表示,在鹿兒島縣南九州市的農場中發現秋行軍蟲幼蟲的蹤影,是日本境內首次發現此種害蟲。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人