零到六歲國家養?柯文哲:哪有那麼多錢

【新唐人亞太台 2019 年 07 月 10 日訊】再來看到,台北市長柯文哲,究竟選不選總統,各界關注。不過柯文哲近期動作頻頻。日前角逐總統大位的郭台銘,拋出「0到6歲國家養」的政見。對於參選人喊出的國政口號,柯文哲特地在臉書發文,表示「選舉支票要開很容易,要實現沒那麼簡單」,今天柯文哲也回應這個議題,帶您來看他的說法。

台北市長 柯文哲:「(你昨天臉書有提到,零到六歲國家養是不太可能,這個政策?)完全國家養不太可能,哪有那麼多錢,不過,不過透過一種公私協力,怎麼去合作,降低年輕父母的負擔,這比較實際可行。大概我們台北市政府,對零到六歲,要有比較清楚的政策,大概,大概下禮拜會公布吧。(那郭台銘剛提出國家養,那會不會被認為說有點針對性?)不會啦,其實老實講,他們在搞初選我都沒有仔細在看,我們還是每天做我們自己的事。」

另外,關於市議員鍾小平脫黨,表態支持柯文哲選總統,並要為柯文哲輔選,柯文哲今天也再度被追問,對此柯文哲表示,鍾小平動作太大,自己還沒宣布要不要選,是趕鴨子上架。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人