全球第一!台人創辦AI人臉辨識 擊敗中國獨角獸|財經100秒

【新唐人亞太台 2019 年 07 月 13 日訊】川普連發三推文 再批中共壓低人民幣匯率

美國總統川普12日再度連發3則推文,批評中共透過壓低人民幣匯率等手段來降低關稅的負面影響,並指關稅是一個「偉大的」談判工具。

===

陸6月進出口雙降 自美進口上半年減30%

中國大陸12日公布6月外貿數據,持續受到貿易戰影響,6月大陸出口年減1.3%、進口年減7.3%,上半年對美國出口1,994.03億美元,自美國進口589.23億美元,分別比去年同期減少8.1%和29.9%,而對美順差較去年同期再度擴大。

===

臉書洩8700萬用戶個資 傳遭美罰逾1500億

美國科技巨頭臉書去年被踢爆洩漏個資,不當分享多達8700萬名用戶資料,對此有外媒指出,美國聯邦貿易委員會將批准與臉書的和解協議,臉書需支付50億美元,約台幣1552億元,是聯邦貿易委員會史上最高金額罰款。

===

全球第一!台人創辦AI人臉辨識 擊敗中國獨角獸

台灣創業家劉峻誠在全球人工智慧(AI)領域發光,他創辦的耐能(Kneron)公司傳捷報,日前在美國的比賽中,擊敗中國某AI獨角獸,居全球羽量級人臉辨識演算法的領先地位。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人