彭斯答《希望之聲》記者問:中國必須改變

【新唐人亞太台 2019 年 07 月 13 日訊】美國副總統彭斯,週三在加州勒穆爾市訪問,《希望之聲》記者馨恬提問時,講到今年是中共迫害法輪功20週年,彭斯回答說,川普政府對此已經明確表態,中國必須改變。

美國副總統 彭斯:「美國是全世界的自由燈塔,川普政府對此已經明確表態,尤其是針對世界範圍的宗教自由問題。下周在華府召開的宗教自由部長級會議,將討論包括中國在內的這些問題,我們在這樣的議題上將繼續站在前沿。在我們的(獨立)宣言裏、在我們的憲法裏、在我們的人權法案中所銘刻的美國理念,不僅為美國人所珍惜,而且是對全世界人民的激勵。我們將持續在全世界範圍推廣這些理念,很顯然,我們跟中國的關係是複雜的,而且將持續成為美國政府關注的議題。川普總統已經明確表示不會再接受,中國(政府)過去幾十年以來的貿易行為,不僅是龐大的貿易逆差,還包括強製技術轉讓和智慧產權。這些問題都必須得到解決。我們已經講得很清楚了 中國(政府)必須改變,中國必須向前邁一步 接受這樣的改變。我們相信 參與到國際大家庭中來,將給中國在廣泛的領域內帶來進步。」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人