范冰冰宣傳新片 竟遭中共網軍舉報翻牆上IG|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2019 年 07 月 15 日訊】中國6月房價漲幅降溫 5個月來最低

中國國家統計局15日6月份70個大中城市商品住宅銷售價格變動情況,據路透測算,中國城市房價6月年增10.3%,為5個月來低點,與5月相比增幅微降至0.6%,顯示房價開始降溫。

===

外媒揭千年皇家寺院 成中共政策宣傳地

有外媒報導,中共把一家具有逾千年歷史的皇家寺院改造成政策宣傳地。還有佛教寺院信眾說,每月初一、十五,寺院講中共推行的政策,宣傳共產黨會議「精神」。

===

法媒:林鄭月娥欲下不下 習近平騎虎難下

香港反送中「遍地開花」,令推動港府修訂《逃犯條例》的北京始料不及。外媒有消息稱,香港特首林鄭月娥「欲下不下」,多次向北京請辭都被拒;而習近平面對香港問題也是騎虎難下,一時找不到合適的人來清理這個爛攤子。

===

范冰冰宣傳新片 竟遭中共網軍舉報翻牆上IG

中國大陸女星范冰冰因捲入逃稅風波演藝事業停擺一年,近日與李晨宣布分手後正式復出,拍攝好萊塢電影《355》。而新片官方IG早稍時候發布出一支幕後花絮,范冰冰隨後轉發。不料,她竟然遭網絡水軍舉報違禁「翻牆」上IG。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人