與左派議員口水戰 川普獲更多共和黨人支持|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2019 年 07 月 18 日訊】與左派議員口水戰 川普獲更多共和黨人支持

美國總統川普近日推文批評4名民主黨籍女性眾議員後,易普索(Ipsos)最新民調顯示,川普在共和黨內的支持度卻不減反增。民調結果顯示,川普在共和黨的淨支持率,與上週類似民調相比上升了5個百分點,來到72%。

===

澳洲籍維族男童被困新疆 澳洲要中共放人

澳洲政府17日公開呼籲中共,應准許一名維吾爾族母親伍麥爾(Nadila Wumaier)及其澳洲孩童路特菲爾(Lutifeier)離開中國,前往澳洲與孩子生父團聚。

===

微軟示警:去年近萬用戶遭中俄國家級網攻

微軟公司指出,去年因遭受國家網路攻擊而收到該公司示警的客戶,將近上萬!發動攻擊的國家主要是俄羅斯、伊朗、朝鮮和中國。

===

日動漫界最慘重悲劇 日本京都動畫遭縱火

日本動畫製作公司「京都動畫」(動畫迷暱稱「京阿尼」)位於京都市伏見區的工作室疑遭縱火,當時約70名員工在工作室內。至少有16人死亡,近30人失聯,但京都市消防局表示,在火場內又發現12人無呼吸心跳,死亡人數可能還會攀升。涉嫌縱火的41歲嫌犯已經落網,警方將進一步調查釐清案情。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人