桃園觀音夏日風情 挑戰乘坐大王蓮

【新唐人亞太台 2019 年 08 月 08 日訊】為期兩個月的桃園蓮花季,在觀音區登場,除了賞蓮、採蓮藕及享用蓮花餐外,還可體驗地方特色及生態導覽,遊客可利用暑假期間,感受夏日蓮花風情。

遊客在大王蓮裡坐著、躺著、站著,還能在蓮花田裡當花仙子盪鞦韆,桃園蓮花季開跑,吸引不少遊客及網紅前來拍照、體驗。

↓↓高畫質影片↓↓

遊客:「請大家多來,因為IG打卡非常的少,平常看網路上拍照,都不知道怎麼上去的,今天自己體驗之後,這邊的工作人員非常辛苦,大家一定要愛惜這裡的環境。」

休閒農場場主 王昱翔:「我們農場最獨特的就是大王蓮,再加上背面這個落羽松當背景,很多外國人士通通慕名而來乘坐大王蓮,今年我們預計會衝上高峰。」

盛夏的桃園觀音、新屋,正值蓮花盛開的季節,各式各樣的蓮花千姿百態,等著遊客造訪。

休閒農場場主 王聖文:「這個特別的蓮花叫玉蝶虎口,它的學名叫做大灑錦,是一個特殊的蓮花,它的花瓣旁邊會有渲染的顏色,很特別很特殊。」

蓮花園休閒農業區發展協會理事長 黃永林:「今年配合蓮花季,總共舉辦了三個活動,其中第一個就是蓮花餐的辦桌,這是以前都沒有出現過的,還滿特別的,就是在夏季的傍晚,在蓮花田享用蓮花大餐。」

除了賞蓮、採蓮藕及享用蓮花餐外,為期兩個月的桃園蓮花季,每週都有各式精彩活動,讓遊客感受好吃又好玩的蓮花體驗。

新唐人亞太電視 胡淑霞 張年潔 台灣桃園採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人