美媒:華為員工助非洲多國政府監控政敵|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2019 年 08 月 15 日訊】保衛香港靈魂之戰! 反送中再登《時代》封面

香港反送中抗爭愈演愈烈,引發國際關注,美國《時代》雜誌亞洲版,繼6月後,再次以反送中作為封面,封面照是1名抗議人士挺立在煙霧瀰漫街頭的場景,並以「香港保衛戰」(The Battle for Hong Kong)為封面標題。

===

像戰爭一樣!美費城緝毒爆槍戰 6警受傷

美國費城警方14日疑在處理「毒品活動」時,爆發槍擊案,警方隨即出動大批警力,期間犯嫌還直播部分槍擊畫面,已知至少6名員警受傷。一名槍手在與警方對峙約7小時後被捕。

===

美媒:華為員工助非洲多國政府監控政敵

華為一直面臨對全球一些國家構成潛在安全威脅的批評。《華爾街日報》調查發現,華為員工幫助烏干達和尚比亞等非洲國家政府資安部門,以攔截加密通訊等監視其政治對手。

===

日韓貿易戰 文在寅遞橄欖枝籲日本對話合作

日本與南韓因出口管制問題關係惡化,不過就在南韓「光復節」當天(15日),有日本媒體報導,南韓總統文在寅表示,如果日本願意對話與合作,「我們也會開心握手」,似乎在向日本遞出橄欖枝,呼籲對話合作。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人