柯自爆郭邀當副手 郭辦回:分權力恐遭唾棄

【新唐人亞太台 2019 年 08 月 16 日訊】台北市長柯文哲周五主動爆料,「郭柯會」期間,郭台銘有提議,邀柯文哲當副手,甚至能當副手兼任行政院長,柯文哲說,他已表態拒絕,寧願繼續當台北市長。郭台銘辦公室發言人劉宥彤,接受媒體訪問表示,柯文哲要跟大家一起想一想,如果只談分配權力位置的話,很容易遭到選民唾棄。

郭台銘辦公室發言人 劉宥彤:「柯市長還是必須要想一想,或者說我們全部的人都需要想一想,就是說,在每天的新聞爭論裡面,如果都是一些,誰要當正誰要當副,然後怎麼樣的去,分配這個權力位置的話,我想也很容易遭到選民的唾棄啦。針對 2020呢到目前為止,他(郭台銘)並沒有參選的一個準備,所以我覺得現在談這些,什樣樣子的位置啊,或者一個什麼樣子的配法啦。我覺得我一向以來都說,都是臆測太多。」

「郭柯王」三方原本預計8月18日,有機會在桃園公開活動碰面,但劉宥彤表示,由於郭台銘行程緊湊,去的機會不是很高,劉宥彤也透露,國民黨副主席郝龍斌周四(15日)已代表吳敦義見過郭台銘,有傳達吳敦義想見面的想法,這部分郭台銘沒有排斥,可能會繼續安排。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人