川普:在貿易上對付中共 我是「被選中者」

【新唐人亞太台 2019 年 08 月 22 日訊】美中貿易戰持續一年多,針對近來有幫中共緩頰的雜音,週三(8月21日),美國總統川普表示,這不是川普的貿易戰,這是一場應該在很久以前就發生的貿易戰。他還說,自己是被「選中」來在貿易上挑戰中共。

 

美國總統 川普:「有人說,這是『川普的貿易戰』,這不是我的貿易戰,五千億美元,每年從美國被剝削,不知這樣,你看看,知識產權的竊奪,還有很多,必須有人扛起來,我是被選擇的那一位 (I am the chosen one )(朝天空看一下),必須有人扛起來做,我正對付中共,我正在貿易上對付中共,而且你知道,我們會贏」

 

川普之後說,是人民將他送到白宮做事的,這就是他在做的事。川普還說,香港不是貿易戰的籌碼,但他希望能以非常人道的方式解決香港問題,而他相信中國大陸國家主席習近平有能力做得到。另外,美國參議院共和黨領袖 麥康納 8月20日刊文表示:「我們與香港站在一起。」「遲早,全球其它地方也將不得不做香港抗議者正在做的事情——對抗中共。」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人