連署達標 白宮需回應「認定中共是恐怖組織」

【新唐人亞太台 2019 年 08 月 29 日訊】再來看到,香港反送中抗爭之後,這個月11號,一位民眾在美國白宮請願網站,發起請願活動,「要求正式將中國共產黨定為恐怖組織」,連署人數在今天突破10萬人。由於人數在30天內達標,白宮官員將就此事進行評估,並給予正式的官方回覆。

11號,一位署名「P.L.」的民眾在白宮請願網站「我們人民」(We the People)發起請願活動,「要求正式將中國共產黨定為恐怖組織」(Call for Official Recognition of the Chinese Communist Party as a Terrorist Organization)。10萬人的連署門檻在台灣時間29號達標。

前白宮首席幕僚官 班農(2019.8.19):「現在,沒什麼人擁護共產黨了,因為這是當今世界上最邪惡的獨裁政權。」

日前,前白宮首席幕僚官班農(Steven Bannon)接受新唐人節目《世事關心》主持人蕭茗專訪時指出,中共對法輪功、藏傳佛教、維吾爾人、地下天主教會、地下基督徒以及任何不相信唯物主義但有精神信仰的人士所做的一切,都證明了這一點。班農直指,中國共產黨就是恐怖組織。

前白宮首席幕僚官 班農(2019.8.19):「我認為中國共產黨,中共是一個恐怖組織。我認為它恐嚇中國人民。我認為這是它掌權的唯一原因,是因為它能,基本上是完全徹底的一個監控國家。」

「我們人民」網站表示,任何請願如果能在30天內獲得10萬人簽名支持,白宮官員將就此事進行評估,並給予正式的官方回覆。由於「要求正式將中國共產黨定為恐怖組織」的請願活動在30天內達標,白宮官員將評估這一請願,並給予正式的官方回覆。

連署期間有一段小插曲,台灣時間8月25號到8月26日下午,白宮請願網站出現異常,連署人數停在8萬7252人。有網友在推特上公布對連署人數的每分鐘抓取存檔,發現,北京時間8月25號上午6點51分1秒之後,連署人數就完全停止。民眾向白宮反映後,數字才又上升。

新唐人亞太電視 張祺翎 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人