館長金材昱帥氣來台 粉絲雨中撐傘迎接

【新唐人亞太台 2019 年 09 月 05 日訊】韓國藝人金材昱應紐約珠寶品牌 Tiffany & Co. 之邀,來台出席Tiffany美鑽傳奇主題展,於周三(4日)傍晚抵達桃園國際機場。金材昱以瀟灑率性的黑色條紋襯衫搭配 Tiffany HardWear 鏈結設計18K金項鍊及指間的 Tiffany T Two 18K金鑲鑽戒指帥氣點綴迷人的男神魅力。

金材昱現身機場後,旋即親切的與一旁的媒體及工作人員揮手致意。此行來台他以輕裝搭配Tiffany HardWear 鏈結設計18K金項鍊及指間的 Tiffany T Two 18K金鑲鑽戒指,兩件珠寶皆來自Tiffany非常受歡迎的經典系列,以摩登設計展現經典中的大膽線條與紐約都市活力,簡約風格揉合非凡珠寶工藝,為「館長」的機場造型更添型格巧思。

金材昱預計於9月5日下午現身華山1914文化創意產業園區參與 Tiffany美鑽傳奇主題展開幕記者會,展現男神的時尚魅力。

由於記者會在戶外,金材昱表示一直很擔心天氣不好,抵達現場發現有很多粉絲,金材昱非常開心,也不停的向粉絲送上燦笑與手指愛心,金材昱說:「想讓粉絲們避雨似乎也沒辦法,我能夠報答大家熱情的方式,就是趕快推出新的好作品。」記者會結束要進展場參觀前,金材昱還特地走向淋雨的粉絲致意,讓粉絲們淋雨等他也開心。

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人