郭台銘民調持續下滑 柯P:望收到有紙條月餅

【新唐人亞太台 2019 年 09 月 10 日訊】由於鴻海集團創辦人郭台銘遲未宣布參選,與台北市長柯文哲的「郭柯聯盟」組合,媒體民調持續下滑,已落後藍綠兩黨的候選人,對此,柯文哲今天受訪時表示,急也沒有用,但希望收到郭台銘裡面有藏紙條的月餅。

台北市長 柯文哲:「兩個禮拜掉了9%嘛、對不對,差不多啦、因為這樣嘛,你也沒有宣布要選,不過如果從另外角度來講,從頭到尾沒有宣布要選還有20幾%,這也滿厲害的,不過是這樣、一體兩面,這個、這看郭先生的步調,我是沒有、常常是這樣啦,我每次說順其自然,就是說急也沒有用,你總要讓他心理學上、心裡上能夠準備好,你趕鴨子上架也沒有用處,順其自然,(您收到月餅了嗎)?我還沒收到,我還沒有收到月餅,更沒有說月餅裡,(他們昨天說會送你),(如果你真的想要的話),哈哈哈、不過最好是那個月餅裡面要有紙條,不然都不曉得他的計畫。」

媒體追問,是否因為柯文哲近來打藍打綠,反而扯到郭台銘的後腿?對此柯文哲表示,藍綠互轟更嚴重,三足鼎立還在誤差範圍內,最後結果在這一刻還無法預測,選舉是個說服選民的過程,至於前立法院長王金平是否會放下堅持加入結盟,柯文哲笑說,應該要去問他本人。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人