郭董參選成定局? 國民黨中常委籲「好聚好散」

【新唐人亞太台 2019 年 09 月 11 日訊】鴻海創辦人郭台銘與台北市長柯文哲、前立法院長王金平,上午大動作分別合體,讓國民黨中央大跳腳,黨中常委也紛紛向郭、王喊話,希望顧全大局、團結一致、好聚好散。

國民黨中常委 姚江臨:「走到這種地步,大家好聚好散是最好的啦。」

鴻海創辦人郭台銘11日大動作,分別與台北市長柯文哲、前立法院長王金平見面,致贈內有紙條的月餅禮盒,讓「郭柯王」結盟參選2020的可能幾乎底定,不過這種做法,也引發國民黨中央不滿。

國民黨中常委 李昭平:「希望郭董能夠顧全大局,能夠想想看,這個未來這個能夠為中華,他既然口口聲聲是要為了中華民國做事情的話,那你真正要為中華民國做事情,你應該在現在就應該做一個團結的舉動吧。」

國民黨中常委 曾文培:「如果他的出來導致中國國民黨這一次選舉的失敗,我想這一個,這個歷史上這個罪名,這個可能他自己要考慮一下。」

國民黨中常委 姚江臨:「不好聚好散,大家就以黨紀來處理嘛。」

國民黨中常委姚江臨向郭董喊話表示,都已經是大人了,應該知道怎麼辦,也喊話王金平要講道義,不過國民黨內其他人對於郭董的做法,卻不盡然有太多抵觸。

前內政部長 李鴻源:「我是韓、韓市長的這個國政顧問,我名字在裡面了,我當然有義務提供我的一些見解,那郭董事長假如有需要說,我需要給他一些專業的建議我都很樂意的。」

前內政部長李鴻源舉辦新書發表會,王金平、前行政長陳?以及多位國民黨人士都出席支持,李鴻源表示,專業不分藍綠,希望有意參選總統的人都能快點提出國政願景,讓關心台灣未來的民眾,知道要選怎麼樣的人。

前內政部長 李鴻源:「我覺得我們這場總統大選,與其說選哪一個民調比較高的人,我希望把它變成選一個真正腦袋裡面有東西的人。」

新唐人亞太電視 黃亮戩 胡宗翰 黃庭鋒 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人