【直播回放】9.13—15香港反送中活動

【直播預告】9.13—15香港反送中活動

【新唐人亞太台 2019 年 09 月 13 日訊】香港反送中活動繼續延燒。本週末9月13日至15日,港人再次發起多個大型抗議活動,提出「五大訴求,缺一不可」。新唐人電視台和《大紀元時報》將進行全程追蹤和網絡直播,敬請鎖定觀看。

本週末港人發起至少三項抗議活動,包括週五的【913香港之路特別版「和你拖手太平山」】、週六【天水圍親子遊】和週日民陣發起的【民陣大遊行】。

過去的3個月,港人因反對港府強推送中修例(逃犯條例),接連發起大規模的遊行集會,最多達到200萬人參與。但迄今特首林鄭只回應了「五大訴求」中的「撤回修例」,卻無視其它四個訴求:取消暴動定性;永不追究示威者;獨立調查警方濫權濫暴;全面落實雙真普選。以致港人以各種方式持續抗爭,遍地開花。

 

週五(9月13日)【913香港之路特別版「和你拖手太平山」】

「獅子山之路 齊慶中秋夜」(19:00~22:00)
「獅子山中秋佳節討柒蛾」(19:30~24:00)
913深水埗區賞月大會(20:00開始)
大埔激光中秋賞月娥會(21:00開始)
 

 

 

週六(9月14日)【天水圍親子遊】

時間:15:00~23:00
14:30 集合,15:00 出發
路線:天秀路公園 → 天水圍港鐵站
警方發出遊行及集會反對通知書,主辦方上訴失敗,宣佈取消遊行。

 

 

週日(9月15日)【民陣大遊行】

時間:15:00開始
路線:銅鑼灣東角道 → 遮打道行人專用區
未獲得不反對通知書,民陣上訴失敗,宣佈取消遊行及集會。

此前,民陣聲明表示,「在惡法撤回之後,我們必須清晰告訴世界,我們之所以繼續抗爭,是因為我們仍有四個訴求未被回應。而餘下的四個訴求,是彰顯我們對社會願景的原則,反映我們對生活的城市的愛,並且正面迎戰我們不能忍受的醜惡政權的種種惡行。」

民陣說:「為了我們愛的城市、為了我們身邊的每一個人,我們會繼續抗爭,行使我們相信的方法繼續抗爭,直至五大訴求得到落實;直至我們心中公義、民主的社會來臨為止。」

 

新唐人、大紀元聯合直播計劃

週五(9月13日) 台灣時間 19:00~23:00
週六(9月14日) 台灣時間 15:00~23:00

週日(9月15日) 台灣時間 15:00~24:00
其中電視直播時間為:大陸頻道美東週日上午6~7點,10~12點。(即中港台時間晚18:00~19:00,和22:00~24:00),1小時精華版全球播放 。

註:直播時間可能隨現場情況做出調整。精華版將在新唐人全球頻道播放。

網絡收看方式:

新唐人亞太網站:http://www.ntdtv.com.tw

新唐人亞太臉書直播:https://www.facebook.com/ntdtv.com.tw

新唐人網站:https://www.ntdtv.com

大紀元網站:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm

新唐人臉書直播:facebook.com/NTDCHINESE

新唐人YouTube直播:youtube.com/user/NTDCHINESE

大紀元臉書直播:facebook.com/djy.news

大紀元時報-台灣臉書直播:facebook.com/epochtimes.taiwan

大紀元新聞頻道:https://www.youtube.com/c/djynews

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人