郭台銘不連署選總統!中、港概念股狂瀉

【新唐人亞太台 2019 年 09 月 17 日訊】鴻海集團創辦人郭台銘,昨天(16日)深夜11點拋出震撼彈,決定不參與2020連署競選總統,今天(17日)上午10點,在個人臉書發表影片,向支持的粉絲道歉,宣布將不參與2020總統候選人的連署,連動在中國大陸、香港的「郭台銘概念股」今天(17日)開盤狂瀉,鴻海股價,也跌幅1.97%,失守5日線。

鴻海集團創辦人 郭台銘:「經過一段時間的思考,我向大家報告,我將不參與2020總統候選人的連署。中華民國是我們大家所愛,唯有回歸理性負責任,才能為下一代找到未來,我是永遠的中華民國派,在台灣需要郭台銘的時候,郭台銘永遠都在。」

影片長度大約1分30秒,郭台銘粉絲老虎軍團的粉絲表示:「絕不投韓」、「投韓就是投旺中,台灣就像香港一樣,也就是老共要的一國兩制」,而在中國大陸、香港的「郭台銘概念股」今天(17日)開盤狂瀉,香港上市的富智康,開盤就狂跌21.6%,股價跌破1港元大關。鴻海則以74.9元開出,早盤最低來到74.5元,跌幅1.97%,失守5日線。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人