港法輪功遭血腥襲擊 香港學會要求徹查、譴責中共

【新唐人亞太台 2019 年 09 月 24 日訊】近日才剛發生香港議員被暴力襲擊,今天(24日)下午四點又發生一起。中共十一70周年,香港許多市民團體籌辦活動,香港法輪功依照往例申請十一遊行集會,卻遭到警方反對,將提起上訴。法輪功學員廖秋蘭,下午在警察署討論十一活動,離開後在長順街被兩名疑似持伸縮警棍的暴徒,打爆頭部、鮮血直流。香港法輪學會會長嚴厲譴責事件,「光天化日之下,做出這種流氓暴行,毫無疑問整件事,肯定是來自中共惡勢力同幕後的操作,我們要嚴正要求包括警方,徹底的追查將兇徒同幕後黑手繩之以法。」

法輪功學員廖秋蘭(女)與兩名友人,今日下午約4點,在荔枝角長順街街頭,遭到兩名黑衣人用伸縮警棍襲擊,頭部受傷流血,送院治理。

香港法輪大法佛學會方面對暴力事件予以嚴厲譴責,會長簡鴻章表示,近幾個月來,中共不單在大陸嚴酷殘酷地打壓法輪功及善良的民眾,更將其暴力流氓行徑延伸到香港,他呼籲全球各界留意中共在香港越來越嚴重的暴力行徑,並予以關注。

今日下午,法輪功學員廖秋蘭與友人,跟長沙灣警署約好在15點,就10月1日法輪功團體遊行活動與警方交涉,結束後約4時在警署附近的長順街街頭,突然遭到兩名不明人士衝出來襲擊。

據友人之一劉女士說,「我們三人從警署下來沿著長順街走過去,我同何女士走在前面,廖女士在最後,突然見到兩名不明人士,手拿一尺左右黑色不鏽鋼色類似警棍一樣的物體,迎面走過來。」

劉女士繼續說,「我當時好奇,就望著他們經過我與何女士身邊,然後直接走向廖秋蘭撲過去,我兩個即刻喝著他們,即時想用背囊擋著,但兩人已經即時逃走,我看著他們跳上一架白色私家車逃走。但廖秋蘭已經被打了好幾下。」

廖秋蘭說,估計攻擊事件大約1到2分鐘,當時她走在後面打電話,兩名暴徒都用黑布蒙了整個臉、手持「疑似警棍」拼命打她的頭部,她頭部噴血,血流如注。張女士隨即幫手用手巾掩住傷口,仍止不住流血,隨即報警送院。事發倉促,來不及對兩名暴徒拍照。

香港法輪學會會長簡鴻章嚴厲譴責襲擊事件。他說,「光天化日之下,做出這種流氓暴行,毫無疑問整件事,是來自中共惡勢力的指示與幕後操縱,我們要嚴正要求有關當局包括警方,徹底追查事件,將兇徒與幕後黑手繩之以法,將事件真相向公眾交代公佈。」「善惡有報,這些兇徒與幕後黑手,必將遭到天譴遭到惡報。」

同時他表示,「同時在這件事件裡面,我們看到包括這幾個月來發生在香港的情況,可以看到中共不單在中國大陸嚴酷殘酷地逼害打壓法輪功及其他善良民眾,造成本世紀最大的人權災難,更加將它它的流氓手法、暴力、恐怖襲擊、謊言、甚至酷刑的手法等,越來越嚴重以各種方式赤裸裸的延伸到香港、形成人權災難,這個是全世界都有目共睹的,對香港民眾的打壓及迫害,赤裸裸的展現在全世界的面前。」

他呼籲全世界關注,「中共在香港延伸暴力越來越嚴重的情況,顯露它們的流氓及謊言越來越嚴重的情況,希望全世界都予以關注。」

法輪功每年在香港舉辦多次遊行活動,包括4.25中南海事件,5.13的法輪大法日以及7.20反迫害遊行外,還包括新年,7.1及10.1國殤日等反迫害遊行活動。

(轉自大紀元香港記者浦慧恩報導 中共僱兇打人 法輪功學員長沙灣警署附近遭襲 頭破血流)

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人