韓提一中各表九二共識 卓榮泰:請他去中聯辦講

【新唐人亞太台 2019 年 10 月 11 日訊】民進黨婦女部打造新住民輔選胖卡「阿力號」,今天第一站開到新北板橋,民進黨主席卓榮泰親自到場,替立委張宏陸拉抬選情。卓榮泰再打抗中牌,嗆韓國瑜不敢去中國講一中各表,只會內銷不敢外銷。

民進黨主席 卓榮泰:「2020 台灣要贏。」

咖啡上的拉花寫著2020台灣要贏,民進黨主席卓榮泰大口喝下,希望2020選舉也能一舉拿下!選戰倒數三個月,卓榮泰啟動新住民輔選胖卡車,第一站就到新北板橋,支持黨內立委張宏陸。

民進黨主席 卓榮泰 V.S 民進黨立委 張宏陸:「會苦嗎不會啊,他專門吃苦的 不會苦啊,這個對他來講不是苦。」

穿上越南傳統服飾,吃東南亞在地美食,卓榮泰幫小雞拉抬,不只搶新住民選票,也打抗中牌,國民黨總統參選人韓國瑜,最近頻打蔡政府兩岸政策,卓榮泰不客氣回嗆。

民進黨主席 卓榮泰:「他(韓國瑜)怎麼樣去咒罵高雄人,說又老又臭、又舊又老這個話,就知道他去年用這樣的方式來騙取選票,但是今天我們訴諸的是國家的安全跟主權。(韓國瑜堅決一中各表九二共識),請他去中聯辦講一次啊,請他遇到中共的高官講一次啊,我們就相信他所說的。不要只會內銷,不敢外銷。」

全力捍衛蔡政府,要把立委選將一一送進國會。板橋第六選區,2020由民進黨現任立委張宏陸,對決國民黨議員林國春,回顧2016兩人首度PK,林國春以將近兩萬票差距敗給張宏陸,但在2018市議員選舉,林國春拿下板橋區最高票,兩人聲勢不相上下,加上張宏陸是行政院長蘇貞昌子弟兵,林國春又是新北勢長侯友宜警界弟兄,這區立委選戰,又被封為「新北蘇侯戰2.0」。

民進黨立委 張宏陸:「我覺得這一次,絕對不是什麼誰跟誰的對決,這次是愛台灣 跟不愛台灣的對決。」

記者 V.S 民進黨主席 卓榮泰:「(民眾黨他們預計不分區,他們評估可以拿到六席,而且他們還要在20號,推出第二波區域立委名單,名單針對高雄市挑戰劉世芳委員)如果是抱著報復性的心情,去提特定的人在特定的選區,我認為選民不會因此,增加對他們的支持度。」

藍綠對戰已經不容易,又得面對台灣民眾黨加入戰局,卓榮泰喊話柯文哲,別用報復心態提名,2020唯一目標,抗中共保台灣。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人