挪威鐵人愛台慶雙十 11月親訪台灣

【新唐人亞太台 2019 年 10 月 15 日訊】日前參加法國尼斯鐵人三項世界錦標賽拿下冠軍23歲的伊登(Gustav Iden),被眼尖台灣網友發現,伊登戴的帽子是來自彰化縣「埔鹽順澤宮」,消息曝光後,「冠軍帽」詢問度也大增,現再,艾登確定要來訪台灣三天,其中11月10日將在田中馬拉松。

彰化縣長 王惠美:「他來台灣有三天的時間,田中馬是一個重要的一個行程,另外的話他也會到順澤宮去。」

埔鹽順澤宮副主任委員 陳龍飛:「他來我們有準備小禮品要給他,(準備什麼東西),(神秘的禮物是什麼東西),可能是金的,(一塊金牌嗎)對。」

法國尼斯鐵人三項世界錦標賽冠軍 伊登:「哈囉!親愛的台灣朋友們,我是伊登(Gustav Iden),我要感謝大家邀請我來台灣。」

伊登自拍影片感謝台灣熱情邀請,之前他曾經在IG上寫出我愛台灣,並在10月10號一同慶祝雙十國慶日,這次他將來台灣三天,其中11月20將出席田中馬拉松,還有他也準備要到宮廟去還願,期待縣民能夠一睹伊登的風采。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人